您当前位置: 首页   新闻中心  新闻动态

新闻动态

桐乡市教育局党组副书记夏赟一行来院交流

发布日期: 2024-04-01 11:28:59


   328日上午,桐乡市教育局党组副书记夏赟一行来院交流,太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司党委书记沈江龙、学生处副处长李新乐、教师教育学位党委副书记沈卫出席了会议,相关业务部门教师及学生代表参加了座谈。

会上,沈江龙书记首先代表学院对夏赟书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、中小学教师培训的特色以及桐乡籍定向师范生培养的基本情况。他表示太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司与桐乡市教育局在定向师范生培养“乡村学校高质量发展”的科研合作方面已经取得了扎实的成果,希望通过此次交流座谈,能够继续拓展定向师范生培养规模创新在职教师硕士研究生培养模式深化中小学教师培训合作共育教育新力量。

夏赟书记对湖州师范学院太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司的热情接待表示感谢肯定了长期以来湖州师范学院为桐乡地区输送了大量优秀的小学教育人才为桐乡市基础教育高质量发展提供了强有力的支撑并表示希望通过进一步的合作,能够进一步提升定向师范生的培养质量,为桐乡市的教育事业注入更多的活力。参加座谈会的同学汇报了自己在学校的学习和生活情况,夏书记及随行的费志强科长、金惠清科长勉励同学们珍惜大学时光,努力学习并参加实践,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

随后,双方就拓展教师专业发展培训项目合作,加强培训项目管理、监督、评估等相关问题进行深入交流和讨论。桐乡市教师进修学校校长表示下一阶段,双方可以就浙江省中小学教师心理健康B证培训,中小学教学督导培训等方面展开合作。此次交流座谈,为双方未来的合作奠定了坚实的基础相信在双方的共同努力下,今后的合作会更加深入。