您当前位置: 首页  本科教育

本科教育

太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司召开本科教育教学审核评估动员大会

发布日期: 2024-07-04 17:05:36

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管和以评促强,7月3日下午太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司10-512会议室召开了全体教职工的本科教育教学审核评估动员大会。


李茂森副院长详细解读了学院审核评估工作方案,对审核评估的过程做了详细介绍,对学院审核评估要完成的重点工作和时间节点做了细致部署。任强副院长强调此次本科教育教学审核评估工作事关学校和学院的发展,是对学院人才培养成效的一次检阅,也是推动学院内涵发展的强大动力,并要求全体教职工以此为契机,统一思想,齐心协力,以主人翁姿态高效推进此次审核评估工作。


通过本次动员大会,全体教职工进一步明确了行动目标,接下来学院将统一思想,坚定信心凝心聚力,全力以赴迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,确保审核评估顺利通过