您当前位置: 首页  学工在线

学工在线

来日方长,循光而往——“闪闪发光的我们”夏日“摊”玩派对圆满结束

发布日期: 2024-06-12 09:40:32

在炎炎夏日的照耀下,又一年毕业季来到。太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司“闪闪发光的我们”主题活动——“狂欢夏日‘摊’玩个够”6月11日在中校区胡瑗广场成功举办活动旨在欢送即将离校的毕业生,为他们的校园生活留下难忘的回忆。

活动当天,现场热闹非凡。同学们精心策划了多个独具特色的摊位,包括手工艺品、美食小吃、饰品文具等等。每个摊位都展现出了摊主们的创意与才华,吸引了众多师生驻足参观。

除了琳琅满目的摊位,活动现场还设置了丰富多彩的游戏环节,如抽奖活动、趣味桌游、露天ktv等。师生们在轻松愉快的氛围中一起开心玩耍,释放压力。活动结束后,各摊主和工作人员们一起整理现场,清扫垃圾,以绿色环保精神为此次活动画下圆满句号,共同维护好我们美丽的校园环境。

此次活动的举办不仅让毕业生们在离校之际感受到母校的温暖和祝福,也加深了师生之间的情谊,增强了学院的凝聚力。祝愿所有的毕业生们能够带着这份美好的回忆和力量,在未来的道路上更加坚定地前行,继续做闪闪发光的自己!