您当前位置: 首页  党群工作

党群工作

传红色薪火 启青春新程 ——太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司开展2024届毕业生党员党性教育

发布日期: 2024-06-12 09:56:07

进一步加强毕业生党员理想信念,6月11日上午,太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司10-512开展“传红色薪火 启青春新程为主题的2024届毕业生党员最后一次党课暨党组织关系转接培训,学院党委书记沈江龙、辅导员沈露,全体毕业生党员参与本次教育活动

活动伊始,沈江龙书记以《坚定理想信念,做践行教育家精神的大先生》为题作最后一次党。他带领大家回顾了党的二十大报告及其精神,强调了坚定理想信念在新时代的重要意义,并结合师风师德建设,深刻阐释了师范生应如何践行教育家精神。他强调,各位毕业生党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在新的人生征途上坚守初心,勇担使命,以饱满的青春热情、良好的精神风貌争做新时代的“大先生”。

接着,毕业生党员代表叶文蕾同志的领誓下,全体党员重温入誓词,拾忆入党初心,牢记不渝使命。宣誓后由沈露老师为各位毕业生党员做党组织关系转接培训,并解答组织关系转接中出现的常见问题

本次面向毕业班党员的党性教育是学校毕业生文明离校的重要内容,旨在引导毕业班党员同学在青春的赛道上怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、昂扬向上的青春风貌,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生!

通讯员:沈露、徐佳莹