您当前位置: 首页   新闻中心  新闻动态

新闻动态

青春心向党,筑梦谱新章——太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司举办朋辈交流会

发布日期: 2024-06-11 16:51:58

青春逢盛世,奋进正当时。为充分发挥青年党员的先锋模范作用,弘扬奋发有为、追求卓越的精神,太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司于6月6日18:30在明德楼一楼党建展厅举办“党员领航,先锋传承”读书会。活动由太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司党务管理中心负责人主持,学生党员代表参加会议。

会上,三名毕业生党员受邀分别从宣传工作、申博经历以及考研上岸方面进行分享。20200211班姚佳围绕“启思航”做主题发言,她以丰富的任职经验为基础,深入剖析宣传工作与思想引领之间的密切关联;20213840班包飞宇领学“创新潮”模块,聚焦申请河南大学博士学位的经历,鼓励青年学子跟紧时代步伐,涵养创新素养,砥砺创新能力;20200215班姚柯萌以“青春志”为主题,结合自身考取上海师范大学研究生的历程,介绍了备考计划与复习策略,为在场有志于考研的学生提供了有益参考。

风劲帆满图新志,奋楫扬帆向未来。此次活动通过生生交流、朋辈教育的形式,实现了湖师党员奋发有为精神面貌的传承。与会人员纷纷表示此次读书会收获良多,在日后的学习工作实践中将牢记嘱托、勇毅前行,在全面推进中华民族伟大复兴的新征程上勇担时代重任,谱写青春华章! 

通讯员:沈露、周雨煊