您当前位置: 首页  党群工作

党群工作

太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司开展“严纪铸魂 清廉守心”廉洁教育活动

发布日期: 2024-06-02 10:58:25

5月29日,太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司党务管理中心分批次组织教师党员、学生党员前往湖州市清廉馆开展“严纪铸魂 清廉守心”廉洁教育活动

全体党员在讲解员的引导下,重温了党的奋斗历程、党规党纪以及近年来湖州市党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入的做法和成效,感受了中国共产党人精神谱系以及太行精神的传承发展党员们深刻体会到,作为一名共产党员,应坚守廉洁自律的底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

参观返校后,学院党委书记沈江龙同志主持召开全体教职工大会,面向全体教职工做党纪学习教育专题报告,他强调党纪学习教育的重要性、紧迫性、时效性,指出加强党风廉政建设是保持党的先进性和纯洁性的内在要求。会后,全体教职工签订个人廉政倡议书,学院纪委也向全体党员干部家属也发出了家庭助廉倡议书鼓励党员干部以优良的家风涵养清明的党风政风,用实际行动筑牢拒腐防变的家庭防线

此次廉洁教育活动,不仅警示师生党员要常思贪欲之害,常怀自律之心,也为学院进一步加强廉政建设、营造风清气正的良好氛围奠定了坚实的基础。未来,太阳成集团tyc7111cc(中国)有限公司将继续深化廉洁教育活动,不断提升师生党员的党纪意识。


通讯员:沈露